<tr id="mgky4"><xmp id="mgky4">
<option id="mgky4"><xmp id="mgky4">
<rt id="mgky4"></rt>
<rt id="mgky4"><xmp id="mgky4">
<acronym id="mgky4"><xmp id="mgky4"><rt id="mgky4"></rt>
用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?
 
 
 
 

2016——2017學年上學期小學1—5年級期末考試安排表

[日期:2016-12-28 13:52]   閱讀:[字體: ]

2016——2017學年上學期小學1—5年級期末考試安排表
 
一、年級、科目及分值
 1、2年級:語文(100分)   數學(100分)
3、4、5年級:語文(100分)數學(100分)英語(100分)
常識(100分,其中品德、科學各占50分)
二、考試時間與科目

項  目
日  期
年級科目 時  間 時  限
臘月十三
 
(星期二)
上午 一年級語文 8:20-9:20
 
60分鐘
五年級語文 8:20-9:50
 
90分鐘
一年級數學 10:10-11:00
 
50分鐘
五年級數學 10:10-11:30
 
80分鐘
下午 二年級語文 2:00-3:00 60分鐘
五年級英語(含聽力)
二年級數學 3:20—4:10
 
50分鐘
五年級常識 3:20-4:20
 
60分鐘
臘月十四
 
(星期三)
上午 三年級語文 8:20-9:40
 
80分鐘
四年級語文 8:20-9:50
 
90分鐘
三、四年級數學 10:20-11:30
 
70分鐘
下午 三、四年級英語(含聽力) 2:00-2:40
 
40分鐘
三年級、四年級常識 3:00—4:00
 
60分鐘
 
 
 
 

魯公網安備37098202000278號 魯ICP備18017754號-1  Copyright © 2015-2016 新泰明珠實驗學校 版權所有 地址:山東省新泰市明珠路
電話:0538-7227853 E_MAIL:mzh7227853@126.com Power by DedeCms
WWW.1372W.COM