<tr id="mgky4"><xmp id="mgky4">
<option id="mgky4"><xmp id="mgky4">
<rt id="mgky4"></rt>
<rt id="mgky4"><xmp id="mgky4">
<acronym id="mgky4"><xmp id="mgky4"><rt id="mgky4"></rt>
用戶名: 密碼: 驗證碼: 注冊帳號 忘記密碼?
 
 
 
快速導航
 

2018——2019學年上學期小學1—5年級期末考試安排表

[日期:2019-01-14 16:12]   閱讀:[字體: ]

2018——2019學年上學期小學1—5年級期末考試安排表
一、年級、科目及分值
 1、2年級:語文(100分)   數學(100分)
3、4、5年級:語文(100分)數學(100分)英語(100分)
常識(100分,其中品德、科學各占50分)
二、考試時間與科目

項  目
日  期
年級科目 時  間 時  限
元月16日(臘月11
周三)
上午 一年級語文 8:20-9:20
 
60分鐘
一年級數學 9:50-10:40
 
50分鐘
三年級語文 8:20-9:40
 
80分鐘
四年級語文 8:20-9:50
 
90分鐘
三、四年級數學 10:20-11:30
 
70分鐘
下午 二年級語文 2:00-3:00
 
60分鐘
二年級數學 3:30-4:20
 
50分鐘
三、四年級英語(含聽力) 2:00-2:40
 
40分鐘
三年級、四年級常識 3:10—4:00
 
50分鐘
元月17日(臘月12
周四)
上午 五年級語文 8:30-10:00
 
90分鐘
五年級英語(含聽力) 10:30-11:30
 
60分鐘
下午 五年級數學 1:30-2:50 80分鐘
五年級常識 3:20-4:20
 
60分鐘
考試期間,請各單位務必做好學生的安全工作。

魯公網安備37098202000278號 魯ICP備18017754號-1  Copyright © 2015-2016 新泰明珠實驗學校 版權所有 地址:山東省新泰市明珠路
電話:0538-7227853 E_MAIL:mzh7227853@126.com Power by DedeCms
WWW.1372W.COM